Форум пользователей Impera CMS
Impera CMS - отличный движок для лёгкого создания интернет магазина.
Обладает невероятным количеством функций, необходимых в онлайн торговле.

Мошенник Bexam сменил название

Следить
Главная
13:10
02 окт
#
?
Сергей написал:

Шаблон Uimax - исполнитель тот же, что исполнитель бесплатного шаблона Bexam - проблемы те же, что были описаны здесь: после получения предоплаты человек больше не выходит на связь. Я смог только шантажом заставить его закончить свою работу, и то он ее закончил не до конца.

Bexam - Сергей Строгов, Uimax - Сергей Стрюков... делайте вывод. На форуме Simpla CMS он уже народ покидал по аналогичной схеме - специально недоделанный шаблон Bexam дал в бесплатное скачивание и свои контакты с обещанием платных доработок, но после предоплаты морозится. То же по шаблону Uimax - показал демо, предложил цену и доработки, а потом настал мороз.

От модератора: Спасибо за сведения. Проверим.
23:48
09 окт
#
?
juu написал:

Не тот ли это rewton с 125$ бюджета на идиотское хочу крутой магазин?

От модератора: Уточните, что имели ввиду. У мошенника есть ещё один аккаунт?
14:56
12 окт
#
Модератор написал:

К сожалению, затянувшийся на годы (но будем надеяться, не навсегда) тупик развития Simpla CMS привёл к деградации её сообщества, а именно появлению там игроков на беспомощности клиентов системы. Вспоминаются некрасивые истории с шаблонами e-Color, Bexam, Uimax - это только за последние месяцы, не углубляясь в инциденты другого рода.

Проверка по аккаунтам в сети фриланса показала следующее:

Пользователь https://freelance.ru/bexam

BEXAM - Учётная запись заблокирована
Причина: Обман пользователей
Аккаунт множественной регистрации
Предоплата получена, работа не выполнена, на связь не выходит

Пользователь https://freelance.ru/uimax

uimax - Учётная запись заблокирована
Причина: Обман пользователей

Пользователь https://freelance.ru/strukov

strukov - Учётная запись заблокирована
Причина: Аккаунт множественной регистрации
Обман пользователей в предыдущей регистрации

Кроме того, на сайте http://bexam.ru, где раньше располагался сайт якобы веб-студии, в настоящий момент размещён ресурс по кино- и видеофильмам (см. скриншот ниже) или его рип за март 2015 года. Данный сайт имеет пиратскую направленность, ссылки на торенты. Это люди, которые играют с законом, и если не прекратят, когда-нибудь доиграются. Остерегайтесь контакта с такими "студийщиками".


19:49
12 окт
#
?
Антон написал:

Март 2015?

Может задание чиёнить с Freelance выполняет ляля-тополя "починить киносаит поломатый в 2015". Вот и повесил работу на показ заказчику на профуканый домен. А вы тутже его на виселицу записали.

От модератора: Он с Роскомнадзором не сталкивался.
01:21
14 окт
#
Разработчик написал:

Поскольку речь коснулась шаблона UImax Shop, а ещё точнее - шикарной российско-украинской сборки, в визуальную основу которой положен рекодинг шаблона, готовившегося первоначально для Simpla CMS, поэтому я представлю взгляд на происходящее со своей колокольни.

Первое Поступкам Сергея Струкова/Строгова/Морозова/иТД/иТП на поприще фриланс-услуг конечно нет оправдания. С надеждой достучаться до его разума посоветую: раз уж вас приметили специалисты, инвестируют в ваши работы, доводят до солидного уровня, то глупо променять такую перспективу на удел мошенника.

Второе Причины непристойных поступков обусловлены устоями около движковых сообществ. Там образуется прослойка людей, кто культивирует зароботок, значимая доля которого приходит из латания одних и тех же недостатков. Отточенному решению противятся. И новички, поддавшись такому культу, набирают клиентов, а потом тонут в нескончаемых латаниях или уходят в астрал молчания после получения задаточных денег. Возможно похожий перебор случился и с Сергеем.

Третье Я с интересом наблюдаю за разными сообществами и видел там всякие сюжеты. Из Simpla-социума только три человека приглянулись как сколько-нибудь достойные специалисты за все годы жизни того сообщества. Это chocolate_moles (Кирилл Тихомиров, г. Санкт-Петербург), ps-simpla (Денис Кулясов, г. Чернушка Пермского края) и strukov (Сергей Струков, г. Москва) - он вообще первый кто из сообщества попытался создать отточенное решение в форме шаблона с большой функциональностью.

Ту работу Сергей предлагал по 150 долларов, потом по 130. Она конечно была ещё далека от эталонов. Тогда я рискнул оживить её инвестицией в размере 400 долларов, и профессиональные мастера перенесли на более совершенную систему, капитально рекодили внутренности шаблона, добавили функций, SEO-шные прибамбасы и прочее. Затем я поднял долю Сергея за шаблон до 200 долларов, чтобы мастер не унижался. Теперь работа выставлена на витрину.

Так что Сергею (топик стартеру) отвечаю, это уже не какой-то там шаблончик, это профессиональная сборка с массой наворотов. А размещение на витрине Impera CMS служит защитой клиента от кидков.


Ссылки   Подробности сборки » Живое демо




От модератора: Надо же, какой бедненький! Он кидал клиентов, этому нет прощения. Вот из-за таких ... обо всех фрилансерах плохо думать будут.
22:30
18 окт
#
?
Яна написал:
Разработчик написал: добавили функций, SEO-шные прибамбасы и прочее

С этого места подробностями поделитесь с нами. Вы утверждали здесь о своей непричастности к SEO, а тут больше и больше фактов, что Вы знаете SEO очень хорошо.

Разработчик написал: Поступкам Сергея ... нет оправдания ... Затем я поднял долю Сергея за шаблон до 200 долларов

Вот как! Агентству Netpeak устроили глобальное порицание за меньший проступок, а тут человек кидает клиентов, а Вы ему даже поблажку делаете.

02:06
22 окт
#
?
uimax написал:

Вот оно как, не тот-ли это Сергей топик-стартер, который клянчил постоянно доработки за бесценок? И зачем так грубо говоря "засирать"? За то, что бесплатно шаблон не дал?


Да были грехи, исключительно в связи с пропаданиями, у меня бывает такое, некоторые заказчики не выдерживали а назад уже не вернуть все, приходилось создавать новые аккаунты.

НО работу свою я делаю и делаю хорошо, качественно.

Как видите - не дал бесплатно шаблон человеку - пошла грязь, за что? Когда этому человеку правок было сделано в 3 стоимости шаблона грубо говоря за 20% от стоимости шаблона (перед началом работы согласился на текст "ну там будет немного доработок"), где немного - это ~ 150 пунктов. И все пришлось делать

03:06
22 окт
#
?
uimax написал:

А самое интересное то, что он тему тут создал 2-ого октября, а 3-его мне в скайп пишет будто ни в чем не бывало

[03.10.2016 14:00:43] Сергей: Привет )
[03.10.2016 14:01:30] Сергей: Дай попробовать шаблон на impera cms ))
Я там тебя увидел )) решил потестировать что за движок )
03:16
22 окт
#
?
uimax написал:
juu написал: Не тот ли это rewton с 125$ бюджета на идиотское хочу крутой магазин?

Нет. Rewton'у я также вернул аванс > недели назад. Это вот этот умник: svk-torg.ru.

15:19
25 окт
#
Разработчик написал:

Здравствуйте Яна. На ваш комментарий о SEO отвечу: чему же удивляться, что по причине широкой практики те немногие разработчики, в ведении которых находятся ТОП-овые рунетовские разработки в области интернет-магазинов, могут знать SEO хорошо. Их практика способствует попаданию в издаваемые шаблоны лучшей доли технической выжимки из требухи фактов, мифов и слухов, что циркулируют в мире seo-шных конторок и самодеятелей. То есть покупатель имеет основные seo-фишки и модули сразу, и избавлен от необходимости обращаться к бездарным продвиженцам, присутствующим на seo-рынке в виде упомянутого вами маркетингового агентства и им подобных.

Что касается поблажек, то вместо фиаско агентств, Сергей демонстрирует реальные работы (ещё один пример - бесплатный шаблон UImaxTemplate, и вот этого шаблона живое демо). Качество его работ замечается сразу. Кроме того осязаемо, может быть проверено любым специалистом, просто заглянув в исходные коды работы. Я думаю, это выразится в некотором количестве продаж и соответственно пассивном доходе Сергея по 200 долларов с каждой продажи, когда подключу к делу веб-студии Росии, Белоруссии и Украины, кто за высокую долю с продаж готов предложить своим клиентам такие сильные работы как UImaxShop.




К месту будет сказано, у этой работы офигенно написанный хелпер - файл helper.php внутри шаблона, где собраны разные вспомогательные шблонизационные функции. А качество кода - просто песня. Это даст возможность бесплатно использовать у себя подобные функции тем пользователям системы, кто не имеет средств на качественные сборки и готов пилить свой сайт самостоятельно.

18:03
25 окт
#
?
Виталий написал:
uimax написал: Нет. Rewton'у я также вернул аванс > недели назад.

Так может и мне тогда вернеш предоплату, раз ты не мошенник? По истории из этого топика.

А то мне теперь совсем непонятно: разработчик нахваливает и ты "работаеш" дальше, количество "плохих заказчиков" растет...

Дмитрий, что за дела? Я лично обращался за помощью в решении проблемы с Bexam-ом.

От модератора: Какую сумму аванса он получил от вас? Думаю, если его продажи будут осуществляться через посредничество разработчика, правильно изъять украденную сумму с первой продажи.
23:06
25 окт
#
?
Антон написал:

Украденную? Хорошенькое дело вот так приговориить без улик. Прицедент как бы невышел. А то набегут другие и ну уверять: и я дал предоплату.

01:16
26 окт
#
?
illbeback написал:

Как умиляют простодушные идиоты, кричат о топовых разработках, через что видимо намекают на себя. Как супер пупер профессионалов. При этом говорят о малоизвестных cms, обсуждают такие же провинциальные seo-компании, пользуются услугами откровенных кидал и кончают от базовых шаблонов. Задумайтесь, по тому как ведёт себя этот bexam, вы уверены что с такой же лёгкостью как берёт и не отрабатывает деньги, он не спиз[цензура]ил чей-то дизайн и выдаёт за свою работу.

Это вы называете топовй работой? Вот тут demo.imperacms.ru/manual?theme=UImaxShop руковосдтво пользователя. Ну бла-бла текст. Ни слова о настройках, функциях, особенностях. То без чего какая-угодно вебстудия и обсуждать не станет продавать эту ерунду.

Ну тут же demo.imperacms.ru/manual?theme=OrganicCosmetics почему руководство есть, смогли значит написать. В "топовой" работе что сил уже нет?

09:17
26 окт
#
?
Виталий написал:

Нет-нет, мне то точно чужого не надо, лиш бы меня и других оно больше не кидало.

Украденную, спи...ную, не возвращенную...

Называть можно как угодно, но факт остается фактом: есть заказ (переписка в почте и скайп), есть сумма предоплаты (выписка с карт. счета), а выполненной работы нету.

Все свои доказазательства сегодня же отправлю на почту Дмитрию.

18:09
26 окт
#
Разработчик написал:
illbeback написал: Как умиляют простодушные идиоты

I'll be back, ты почему не на уроках? Пока нормальные мальчики и девочки учат технологии да какие CMS бывают, ты шоркаешься, где взрослые дядьки в непристойностях блох давят. А ну, ноги в руки и бегом на занятия!

23:34
04 ноя
#
?
Алишер написал:
Разработчик написал: Из Simpla-социума только три человека приглянулись как сколько-нибудь достойные специалисты

А с этими специалистами работать, не или они рожей не вышли? Что ж на мошенников так тянет.

И между прочим там их больше, спецов. Прибавьте kors, kosjak, sheeft, st_ru, noxter.

07:52
08 ноя
#
?
Evgen написал:

Заказывал Сергею (uimax) доработку сайта. Доделал не до конца и просто исчез. На связь не выходит 3 дня. Вернее в сайпе статус меняется (в сети, нет на месте, мобильное приложение) Сначала за адаптацию сайта под мобильные устройстав взял 50$, затем за продвижение 100$. После получения всей суммы просто игнорирует. На фрелансе человек уже заблокирован. Видно я такой не один=( weblancer.net/users/uimax/reviews

09:12
08 ноя
#
?
Evgen написал:

Сергей вроде вышел на связь.

18:37
12 ноя
#
?
Evgen написал:

Короче так. Сергей (uimax) после получения полной суммы находится в скайпе но полностью игнорируя ни на какие вопросы не отвечает. Обращайтесь Оплатите а потом в игнор!!!

21:45
13 ноя
#
?
Сергей написал:

Уважаемый uimax!!!

Если уж пошла такая пляска с выкладыванием сообщений в скайп - то не будете ли Вы против, если я выложу предисторию? ))) А то я так понимаю обосрать Вы легко - но не расчитвали что я сюда зайду? А мне есть что сказать... поэтому рекомендую - либо Вы сами расскажете ситуацию - либо я тупо скриншоты скайпа выложу на суд общественности.. и тогда Ваш скриншот будет не убедительно выглядеть... или например озвучить сроки и суммы исполнения? А? Умника нашел... рыльце не у меня в пушку... я бы и не увидел сообщение если бы не переход в метрике...

22:22
13 ноя
#
?
Сергей написал:

Все же не могу промолчать....

Uimax обвинил меня в том что я клянчил бесплатно шаблон... Ок - да сообщение такое было от меня - только предистории в скришоте нет - а сообщение было в виде сарказма... И у меня есть скриншот этой беседы дальше ))) Но ведь проще себя выгородить и выгодно использовать вырванный из контекста кусок...


По поводу клянчания доработок за бесценок - ну это вообще отдельная песня... Оплатил человеку шаблон + перенесение моих уже сделанных доработок со старого шаблона в новый:


И что я получил? Срок исполнения вместо обещанного 1-2 суток - более месяца - при этом с постоянными пропаданиями... Часть доработок так и не было перенесено, часть я сам делал на полученном шаблоне... а в итоге - я клянчил доработки? как видно на скриншоте выше - мне пришлось и самому в дизайн лезть настраивать т.к. uimax забил на все... не так ли? Или надо продолжить всю историю переписки выложить?

23:14
13 ноя
#
?
Сергей написал:

Забыл добавить.. часть функционала оплаченного шаблона не работает... часть мне пришлось сторонних фрилансеров привлекать... Выводы сами делайте...

23:24
13 ноя
#
?
Сергей написал:

А еще хотел бы спросить разработчика/модератора - Топик сделали Вы, зачем Вы меня вписали в ТС? А потом еще якобы ко мне обратились в своем же посте? ай-ай-ай... А потом возникают вот такие перепалки....

21:41
25 ноя
#
Разработчик написал:

Топик был сделан на основе вашего сообщения в обратную связь. Конечно, вы и сами могли написать его в форум, если хотели бы открытого диалога. Однако я подумал, приключившееся не послужит уроком, если так и останется приватным сигналом о неблагонадёжных исполнителях. Поэтому и дал команду модератору поднять топик.

Написание ответа

Перед публикацией рекомендуется использовать Предпросмотр, чтобы увидеть конечный вид сообщения.


Обратите внимание! Для противодействия спаму новые посты форума проявляются с задержкой от нескольких минут, пока не пройдут модерацию.


Хостинг для сайта

Хостинг для интернет магазина

Svai.net

Украина
г. Черкассы
5+ Заказать

TutHost.ua

Украина
г. Киев
Заказать

Mirohost.net

Украина
г. Киев
? Заказать

HyperHosting.com.ua

Украина
г. Винница
i подробнее Заказать

Agava.ru

Россия
г. Москва
Заказать

Ukraine.com.ua

Украина
г. Киев
5 Заказать
Импераготовасотрудничатьс провайдерами Важно Учтите Этот список перечисляет лишь некоторых хостинг-провайдеров, у которых существуют специальные тарифные планы для интернет магазинов, а сам список не означает, что другие провайдеры чем-то хуже.

Существующие в списке оценки по 5-бальной шкале не должны учитываться при выборе, так как носят субъективный характер и касаются соотношения цена-качество-скорость только для самых дорогих тарифных планов.

Демо Главная Хронология Соглашение Материалы Контакты